
JULIEN KIENTZLER
EXECUTIVE PASTRY CHEF ASIA
ジュリアン・キンツラー
1999年に製菓専門学校を卒業。2003年パリのホテル「ル・ムーリス」にてシェフ・ド・パルティ(部門シェフ)に就任。2005年に来日し「ベージュ アラン・デュカス 東京」に入店。2008年同店のシェフ・パティシエに就任。2015年9月より「ル・ショコラ・アラン・デュカス」パリ工房で研鑽を積んだ後、「ル・ショコラ・アラン・デュカス」東京工房オープンに際しエグゼクティブ・シェフに就任。現在ではグループのアジア全域を統括しています。

PATRICK PAILLER
EXECUTIVE CHOCOLATE & PASTRY CHEF
パトリック・パイエー
2004年よりフォション・パリでパティシエとして研鑽を積み、2013年同店のエグゼクティブ・シェフ・パティシエに就任。その後、パリのカフェ・プーシキンにて製菓クリエイション部門エグゼクティブ・シェフ・パティシエとして勤務。2021年9月来日、「ル・ショコラ・アラン・デュカス」のエグゼクティブ・シェフ・ショコラティエ&パティシエに就任。ジュリアン・キンツラーの傍ら、高い技術力と創造性あふれる手腕を発揮しています。