LE SALON
SEASONAL CREATIONS
-
PAIN PERDU CHOCOLAT MATCHAパン・ペルデュ・ショコラ・マッチャ
六本木(4月9日〜)平日限定 ¥ 1,760 -
GATEAUX MOELLEUX CHOCOLAT PISTACHEガトー・モワルー・ショコラ・ピスターシュ
東京工房(1月9日〜)・六本木(1月10日〜) 限定 ¥ 1,980 -
BISCUIT CHOCOLAT FRAISEビスキュイ・ショコラ・フレーズ
東京工房(2月27日〜)・六本木(2月29日〜) 限定 ¥ 1,980 -
TARTE CHOCOLAT FRAISEタルト・ショコラ・フレーズ
渋谷スクランブルスクエア(2月28日〜) 限定 ¥ 1,980
DESSERTS
-
COUPE GLACÉE PRALINÉ CAFÉクープ・グラッセ・プラリネ・カフェ
東京工房・渋谷スクランブルスクエア 限定 ¥ 2,090 -
MOUSSE AU CHOCOLATムース・オ・ショコラ
東京工房・六本木・渋谷スクランブルスクエア ¥ 1,650 -
MILLEFEUILLE TOUT CHOCOLATミルフィーユ トゥ ショコラ
東京工房・六本木・渋谷スクランブルスクエア 限定 ¥ 1,870 -
GLACE VANILLE "NOYÉE" AU CAFÉ ET PRALINÉグラス・ヴァニーユ "ノワイエ" オ・カフェ&プラリネ
六本木 限定 ¥ 1,540 -
BRIOCHE AU CHOCOLAT TOASTEEブリオッシュ・オ・ショコラ・トステ
東京工房・六本木・渋谷スクランブルスクエア ¥ 880
TAKE OUT & EAT IN
-
GLACE CHOCOLAT PRALINÉ PISTACHEソフトクリーム ショコラ・プラリネ・ピスターシュ
渋谷スクランブルスクエア 限定 テイクアウト / ¥ 1,080
イートイン / ¥ 1,320 -
GLACE CHOCOLAT PRALINÉ NOISETTEソフトクリーム ショコラ・プラリネ・ノワゼット
渋谷スクランブルスクエア 限定 テイクアウト / ¥ 1,080
イートイン / ¥ 1,320 -
GLACE CHOCOLATソフトクリーム ショコラ
渋谷スクランブルスクエア 限定 テイクアウト / ¥ 864
イートイン / ¥ 1,100