LE SALON
SEASONAL CREATIONS
-
PAIN PERDU CHOCOLAT PRALINEパン・ペルデュ・ショコラ・プラリネ
六本木(8月20日〜)平日限定 ¥ 1,760 -
SABLÉ CHOCOLAT MARRONサブレ・ショコラ・マロン
東京工房(9月10日〜)・六本木(9月12日〜)限定 ¥ 1,980 -
TARTE CHOCOLAT MARRONタルト・ショコラ・マロン
渋谷スクランブルスクエア(9月11日〜)限定 ¥ 1,980 -
CHOU CHOCOLAT PRALINÉシュー・ショコラ・プラリネ
東京工房(9月10日〜)限定 ¥ 1,870 -
ÉCLAIR CHOCOLAT CARAMEL SALÉエクレール・ショコラ・キャラメル・サレ
六本木(8月20日〜) 限定 ¥ 1,540 -
ÉCLAIR CHOCOLAT FRAMBOISEエクレール・ショコラ・フランボワーズ
六本木(8月20日〜) 限定 ¥ 1,540 -
ÉCLAIR CHOCOLAT PRALINÉエクレール・ショコラ・プラリネ
六本木(8月20日〜) 限定 ¥ 1,540 -
ASSORTIMENT 3 ÉCLAIRS 3 FLAVORSエクレール詰合せ 3個入3種
六本木(8月20日〜) 限定 ※テイクアウトのみ ¥ 3,240
DESSERTS
-
COUPE GLACÉE PRALINÉ CAFÉクープ・グラッセ・プラリネ・カフェ
東京工房・六本木・渋谷スクランブルスクエア ¥ 2,090 -
MOUSSE AU CHOCOLATムース・オ・ショコラ
東京工房・六本木・渋谷スクランブルスクエア ¥ 1,650 -
MILLEFEUILLE TOUT CHOCOLATミルフィーユ トゥ ショコラ
東京工房・六本木・渋谷スクランブルスクエア 限定 ¥ 1,870 -
BRIOCHE AU CHOCOLAT TOASTEEブリオッシュ・オ・ショコラ・トステ
東京工房・六本木・渋谷スクランブルスクエア ¥ 880
TAKE OUT & EAT IN
-
GLACE CHOCOLAT PRALINÉ PISTACHEソフトクリーム ショコラ・プラリネ・ピスターシュ
渋谷スクランブルスクエア 限定 テイクアウト / ¥ 1,080
イートイン / ¥ 1,320 -
GLACE CHOCOLAT PRALINÉ NOISETTEソフトクリーム ショコラ・プラリネ・ノワゼット
渋谷スクランブルスクエア 限定 テイクアウト / ¥ 1,080
イートイン / ¥ 1,320 -
GLACE CHOCOLATソフトクリーム ショコラ
渋谷スクランブルスクエア・大丸心斎橋・六本木(テイクアウトのみ)限定 テイクアウト / ¥ 864
イートイン / ¥ 1,100 -
GLACE CHOCOLAT MANGUE PASSIONソフトクリーム ショコラ・マング・パッション
六本木 限定 テイクアウト / ¥ 1,080